Capsule e gel Asklesan: istruzioni, prezzo, recensioni

Tra i farmaci esistenti contro le vene varicose, un posto speciale è occupato da quei fondi che si basano esclusivamente su ingredienti naturali. Dovrebbero essere usati come profilassi per le persone che sono a rischio o sono predisposte alle vene varicose. Se stiamo parlando del trattamento di una patologia vascolare già esistente, questi farmaci dovrebbero essere usati in combinazione con altre tecniche e solo come prescritto dal medico curante.

Un chiaro esempio di farmaci antivaricosi naturali è la linea di prodotti Aspiedi A, la forma di rilascio può essere diversa: capsule, crema o gel. Tutte e tre le forme suggeriscono una composizione relativamente simile, che si basa su importanti componenti antivaricose - rutina e nocciolo. Se si conoscono le proprietà dei componenti, nonché gli effetti e i risultati garantiti dopo l'uso di farmaci, è possibile valutare la fattibilità di tale trattamento.

La composizione e le proprietà del farmaco

Se parliamo di capsule di Ascleans, dovrebbero essere utilizzati nel trattamento sintomatico delle vene varicose e dell'insufficienza venosa cronica, mentre gli integratori alimentari dello stesso produttore sono destinati esclusivamente alla prevenzione di patologie. La composizione dei farmaci coinvolge i seguenti componenti nella composizione, fornendo un complesso di effetti terapeutici:

  • La vitamina C è indispensabile per le pareti vascolari;
  • estratto di nocciola;
  • rutina;
  • Dihydroquercetin.

L'ingrediente centrale è la frazione bioattiva del nocciolo, gli altri componenti delle capsule sono considerati eccipienti. Se parliamo di gel e crema, la composizione ha una formula più diversificata. Comprende componenti come la gelatina di petrolio e oli vegetali, cere di cera d'api, estratti vegetali in grandi quantità, estratto di sanguisuga e arnica saliva, altri componenti ausiliari.

Le proprietà sono determinate dalla "utilità" dei componenti nella composizione, ad esempio:

  • Le foglie di nocciolo migliorano l'intero sistema di circolazione sanguigna e il drenaggio linfatico;
  • l'acido ascorbico normalizza la permeabilità capillare, migliora l'elasticità vascolare, pulisce il sangue;
  • rutina rafforza la densità della parete vascolare, elimina le vene dei ragni, previene il sanguinamento, è venotonico;
  • Il bioflavonoide diidroquercetina riduce la viscosità del sangue, migliora la qualità della parete vascolare, previene i coaguli di sangue, migliora il flusso sanguigno.

Gli estratti vegetali, a loro volta, alleviano i sintomi delle vene varicose, come dolore e gonfiore delle gambe, migliorano il metabolismo e il metabolismo, aumentano il tono della parete vascolare, migliorano il flusso sanguigno e migliorano la consistenza del sangue. L'estratto di saliva della sanguisuga, che viene coltivato in condizioni mediche, aiuta a eliminare rapidamente i coaguli di sangue, sopprime il processo infiammatorio e le sue conseguenze.

Indicazioni per l'uso

Valutare la fattibilità dell'uso di capsule e mezzi di applicazione locale Asklezan può essere sui risultati promessi dal produttore. Ciò include la rimozione di tutti i sintomi delle vene varicose e la guarigione delle ulcere trofiche, il miglioramento della pelle delle gambe, nonché la normalizzazione della microcircolazione e del tono della parete vascolare. A questo proposito, il farmaco deve essere assunto con le seguenti indicazioni:

Puoi sbarazzarti delle vene varicose a casa! Solo 1 volta al giorno da sfregare durante la notte.

  • insufficienza venosa allo stadio del decorso cronico, che è accompagnata da pesantezza e dolore alle gambe;
  • gonfiore e comparsa di una rete vascolare sulla pelle degli arti inferiori;
  • ulcere trofiche;
  • tromboflebite;
  • prima dell'intervento chirurgico per curare le vene varicose o il periodo postoperatorio;
  • cellulite;
  • con emorroidi.

Istruzioni per l'uso

Applicare il farmaco Asklesan gel e capsule possono essere con le vene varicose e le emorroidi. Per il trattamento delle emorroidi, i medici prescrivono il più delle volte un trattamento di 2 settimane, durante il quale vengono assunte 2 capsule al giorno, 2-3 volte al giorno. Per la prevenzione di un tal farmaco può esser usato tra un mese, per l'anno 2 i corsi di terapia sono permessi.

Il trattamento delle vene varicose implica le seguenti istruzioni:

  1. Indipendentemente dallo stadio di sviluppo della patologia, è necessario assumere il farmaco per molto tempo. Se parliamo dell'uso del gel, applicare lo strumento solo sulla pelle pulita e asciutta dei piedi. Leggeri movimenti di sfregamento una piccola quantità di crema o gel viene applicata 2-3 volte al giorno.
  2. Asklesan Le compresse sono assunte per via orale secondo le istruzioni quotidiane fino a 3 volte, il dosaggio esatto è determinato dal medico curante, in base al grado di sviluppo della patologia. È necessario lavare le compresse con un grande volume d'acqua.

Il corso del trattamento con l'aiuto di compresse dura in media 2-4 settimane, ma uno schema più preciso di terapia è determinato da uno specialista. Nelle fasi iniziali, in genere sono sufficienti 2 settimane di farmaco. Se parliamo del caso trascurato, la durata del corso può essere allungata a 1 mese.

Controindicazioni ed effetti collaterali

Nonostante il fatto che il farmaco Asklesan aiuti perfettamente a sbarazzarsi delle stelle sulle gambe, sensazione di pesantezza e dolore alle gambe, può essere usato solo se ci sono prove. Dovrebbero essere considerati e controindicazioni, nonostante la composizione naturale, esistono ancora alcuni limiti. Vale a dire:

  • periodo di trasporto di un bambino;
  • l'allattamento al seno;
  • bambini sotto i 12 anni;
  • intolleranza individuale alla composizione.

Indipendentemente dalla forma di rilascio, che si tratti di un unguento, gel o capsule, Asklezan comporta solo un effetto collaterale - una reazione allergica, che può essere espressa sotto forma di eruzione cutanea, orticaria, irritazione della pelle, arrossamento, ecc..

Recensioni reali per le vene varicose

Svetlana, 49 anni.

Ho usato il farmaco per il trattamento delle vene varicose nella fase iniziale, non appena ho notato la manifestazione della rete vascolare sulle gambe. Lo strumento non ha aiutato immediatamente, forse entro la fine della terza settimana, i miglioramenti erano evidenti. Nonostante questo, mi è piaciuto il farmaco perché è il più sicuro, se confrontiamo la composizione e gli effetti collaterali con altri farmaci per le vene varicose.

Ho preso capsule di Asklezan per 4 settimane, il medico non ha registrato alcun risultato dal farmaco. A questo proposito, è stato deciso di prescrivere un farmaco ad azione più forte, a causa del quale è venuto solo il sollievo. Come dice il mio medico, Asklesan è più adatto alla profilassi, ma se le vene varicose progrediscono, è debole.

Se le mie vene varicose progrediscono, solo i farmaci costosi stranieri risparmiano, ad esempio, il gel di Lioton, io prescrivo sempre diverse pillole. E durante i periodi di calma, io uso la crema Asklezan, che è naturale nella composizione, innocua, aiuta a consolidare i risultati ottenuti dal trattamento in passato.

Sono impegnato in attività sportive professionali, a causa dei carichi sulle gambe ho iniziato a notare la pesantezza e il dolore. Il mio allenatore ha consigliato la crema Asklesan, presumibilmente un rimedio naturale e innocuo per la prevenzione dei problemi vascolari. A un consulto con un medico, uno specialista ha approvato la mia scelta. Pertanto, ora la sera dopo gli allenamenti applico Ascii ai miei piedi, e al mattino sono sempre allegro e pieno di energia.

Quanto e dove acquistare?

Puoi comprare Asklezan in qualsiasi filiale di una farmacia, ma se il farmaco non è stato trovato, puoi ordinarlo online, dove ci sono molte farmacie online. La ragione per l'acquisto di tali fondi non dovrebbe essere solo una revisione di medici e pazienti, ma indicazioni individuali alla consultazione di uno specialista. Nonostante questo, le compresse, unguento e gel Asklezan rilasciato senza prescrizione medica.

Il prezzo si forma in base a diversi fattori: forma di emissione, importo dei fondi, regione del paese e politica dei prezzi della rete di farmacie È necessario pagare da 170 a 200 rubli per un pacchetto con capsule, fino a 160 rubli per compresse, non più di 110 rubli per un tubo con una crema e 160 rubli per un gel. I prezzi su Internet potrebbero essere leggermente inferiori, quindi molti pazienti effettuano acquisti online.

Analoghi del farmaco

Nel caso in cui le compresse, le capsule o i prodotti topici di Asklesan siano controindicati per l'uso e non possano essere utilizzati per altri motivi, il medico deve selezionare un equivalente farmaco. Un analogo può essere uno strumento con una composizione identica o un sinonimo che ha una formula diversa, ma un principio simile di azione sulla patologia. Per quanto riguarda Asklezana, i seguenti farmaci sono riconosciuti come analoghi ad esso:

Lo specialista più riconosciuto nel circolo e un analogo efficace è il farmaco Detraleks dalla Francia, ma non tutti gli acquirenti possono permettersi il suo prezzo. Tra gli integratori alimentari, Venozol, che ha una composizione e un principio d'azione simili, può essere un degno sostituto di Asclezan. La troxerutina è anche efficace nel trattamento delle vene varicose, ma vengono fornite più controindicazioni ed effetti collaterali.

Sito web delle vene varicose: sintomi e trattamento delle vene varicose

Asklesan A è una linea di prodotti cosmetici e integratori alimentari per il trattamento e la prevenzione delle vene varicose degli arti inferiori. La serie comprende tre forme di dosaggio: capsule, crema e gel. Tutti hanno composizioni diverse, anche se ci sono alcuni ingredienti comuni. La composizione di ogni strumento include nocciola e rutina. Parliamo di quanto può essere efficace l'applicazione di una crema, di gel e di capsule. Asklesan A.

Capsule di Askletsan A

Le capsule di Asklesan A sono destinate al trattamento sintomatico dell'insufficienza venosa cronica. I supplementi possono essere usati per la prevenzione della malattia.

struttura

Lo strumento contiene nella composizione:

  • estratto di nocciola (nocciola) - 150 mg;
  • Vitamina C - 55 mg;
  • rutina - 35 mg;
  • diidroquercetina - 12,5 mg.

È improbabile che le capsule di Asklesan A possano davvero aiutare a liberarsi dei sintomi delle vene varicose. L'estratto di nocciolo non ha efficacia clinicamente dimostrata. Contiene una certa quantità di flavonoidi e rutenosidi, tuttavia queste sostanze sono troppo piccole per fornire un effetto terapeutico.

La vitamina C non influisce sul decorso delle vene varicose. Inoltre, è contenuto in un basso dosaggio. 55 mg è una goccia nel mare. Due-tre capsule di Asklesan A copriranno solo il fabbisogno giornaliero di questa vitamina - non più di questo. Le compresse di vitamina C di solito contengono 250 o 500 mg di questa sostanza. Cioè, 5-10 volte di più di quanto fa parte di Ascleans A.

La rutina è utile per le vene varicose, ha dimostrato efficacia, ma il problema è la dose giornaliera. Per la prevenzione della carenza nel corpo di vitamina P, è sufficiente (fino a 100 mg al giorno - 35 mg in tre capsule Asklezan A). Ma per il trattamento delle vene varicose, la rutina è prescritta da 500 a 3000 mg al giorno. Questo è almeno 5 volte di più di Ascleans A.

Diidroquercetina ha attività antiossidante e anti-edema. Ma di solito è usato per le vene varicose da 100 a 150 mg al giorno. Asklesan A in tre capsule contiene solo 37,5 mg, che è almeno 3 volte inferiore alla dose terapeutica media.

efficacia

Come potete vedere, con la composizione di integratori alimentari non sono componenti cattivi che hanno dimostrato efficacia. Tuttavia, le loro dosi sono così miserabili che non ci si deve aspettare alcun effetto evidente dalla terapia.

È possibile assumere Asklezane, ad eccezione di una persona in buona salute, per ottenere dosi giornaliere normali di bioflavonoidi, di routine e di vitamina C. Non vi è alcuna garanzia che la somministrazione per tutta la vita di Asklesan A possa aiutare a prevenire le vene varicose.

istruzione

Asklesan A dovrebbe prendere 2 o 3 capsule al giorno, secondo le istruzioni per l'uso. Se ritieni il sito ufficiale del produttore, è sufficiente 1 capsula al giorno. Tuttavia, abbiamo già analizzato la composizione e sappiamo che per ottenere almeno un risultato più o meno tangibile, tenendo conto del dosaggio, Asklezan A dovrà assumere almeno 15 capsule al giorno. Naturalmente, tale trattamento non sarà conveniente per il paziente, quindi è meglio preferire altri rimedi più efficaci per le vene varicose.

Le capsule di Askleyan A costano 200 rubli. Abbastanza imballaggio per 12 giorni. Il corso del trattamento è di 2 mesi. Ogni mese hai bisogno di 3 confezioni di capsule con un costo totale di 600 rubli. Nonostante la bassa efficacia degli integratori alimentari, il suo prezzo è significativamente più alto di quello dei farmaci per le vene varicose, che hanno dimostrato efficacia clinica. Ad esempio, Troxerutin Ozone può essere acquistato per soli 220 rubli (50 capsule da 300 mg). Il prezzo è più basso e la dose del principio attivo è quasi 10 volte più alta. Farmaci simili agli stessi prezzi in una farmacia sono pieni.

Cream Askleyan A

Askleyan A è disponibile anche come crema. Si applica sulla pelle affetta da varicosi 3 volte al giorno. Effetti promessi: rimozione dell'edema, aumento del tono della parete venosa, miglioramento della circolazione sanguigna.

struttura

La composizione del cosmetico:

  • corteccia di pino;
  • fucus;
  • estratto di amamelide;
  • macelleria;
  • uva rossa;
  • ippocastano;
  • nocciolo;
  • vitamina E;
  • rutina;
  • arnica;
  • olio d'oliva

Molti clienti pensano che più componenti sono, meglio è. Non lo è. La maggior parte dei farmaci con comprovata efficacia clinica contiene uno, due o tre principi attivi. Ma se ci sono dieci, di regola, questo indica che i componenti sono presenti in dosaggi minimi.

efficacia

Asclesan Una crema contiene sostanze che hanno un effetto decongestionante, venotonico, antinfiammatorio e migliorano la microcircolazione. È principalmente estratti di castagna, uva rossa, nocciolo, rutina. Altre piante contengono anche flavonoidi, che hanno un effetto positivo sullo stato dei vasi sanguigni.

Ma il problema è che tutte queste sostanze di origine vegetale hanno una biodisponibilità estremamente bassa. Se applicati localmente sulla pelle, semplicemente non creano la concentrazione necessaria nell'area di applicazione. Pertanto, l'effetto sarà, nella migliore delle ipotesi, di breve durata e debolmente pronunciato. Forse la crema Asklezan E in generale non influenzerà i sintomi delle vene varicose.

istruzione

La crema viene applicata sulla pelle con uno strato sottile e massaggiata con movimenti circolari di massaggio. È usato tre volte al giorno. Il corso del trattamento non è limitato. Asklesan Una crema è sicura e quindi, se necessario, può essere utilizzata per un lungo periodo.

Cream Askleyan A costa 120 rubli per 75 ml. Questo è un costo completamente normale per un prodotto cosmetico, il cui scopo principale è la prevenzione o il trattamento delle vene varicose. Gli analoghi hanno approssimativamente lo stesso prezzo, anche se ci sono cosmetici più economici - per 70-80 rubli.

I preparati che contengono concentrazioni adeguate di principi attivi costano allo stesso prezzo o sono leggermente più economici di Askelan A. Ad esempio, il gel Troxerutin può essere acquistato in farmacia per 40-100 rubli, a seconda delle dimensioni del pacchetto.

Gel Asklesan A

Gel Askleyans A differiscono dalla crema non solo dal prezzo e dalla forma di dosaggio. Questo rimedio ha una composizione diversa, sebbene lo scopo di usarlo sia simile - trattamento sintomatico delle vene varicose.

struttura

Il gel Asklezan contiene:

  • arnica;
  • nocciolo;
  • calendula;
  • alloro;
  • diversi olii essenziali;
  • rutina;
  • D-pantenolo;
  • diversi eccipienti di origine sintetica.

Le concentrazioni di sostanze attive non sono elencate. Di norma, come parte di tali prodotti cosmetici complessi per le vene varicose, le dosi sono troppo basse per sviluppare un effetto terapeutico. Ma il gel Asklesan e certamente ha un buon profumo, ma non macchia anche i vestiti, a differenza della crema, perché non contiene grassi.

efficacia

È improbabile che Askleyzan per lungo tempo ti salverà dai sintomi delle vene varicose. Nella migliore delle ipotesi, noterai un miglioramento a breve termine nei primi minuti dopo l'applicazione. Nel peggiore dei casi, il cosmetico non aiuta affatto. Probabilmente, l'efficacia del gel Asklesan A è uguale a quella della crema con lo stesso nome.

Gel Askleyan A costa poco più di una crema - 130 rubli. Tuttavia, la differenza non è significativa, quindi è il gel che è preferibile se si sceglie tra queste due forme di dosaggio. È ugualmente inefficace, ma più comodo da usare.

Recensione del dottore

Askleyan A è un gruppo di fondi con efficacia non confermata. Contengono sostanze che hanno un effetto positivo sulla funzione delle vene varicose, ma i dosaggi sono troppo bassi per sviluppare un effetto terapeutico.

È improbabile che anche l'uso regolare di Asklesan A porti a risultati tangibili. Dato lo scarso rapporto qualità-prezzo, sarebbe più conveniente acquistare farmaci che includessero gli stessi principi attivi, ma in dosi adeguate.

Recensioni di crema Asklesan

Ho lavorato come commesso in un negozio di abbigliamento per giovani già a 2,5 anni, quasi tutto il giorno in piedi.Un giorno ho scoperto che le mie gambe erano gonfie alla fine della giornata.
Ad essere onesti - ero molto spaventato, dato che avevo solo 23 anni e non ho mai avuto problemi di salute.
Ho letto buone recensioni su questo gel su Internet e ho deciso di provarlo. Molto soddisfatto, il gonfiore è passato e non ritorna. Ora lo uso solo per rimuovere la fatica dalle gambe.

No. 2493 | 10/05/11 9:09 PM | Ulyana

Ulyana, siamo colleghi, lavoro anche come venditore. Chi ha un lavoro in piedi, ci capirà)))))))) I piedi si stancano davvero e gonfiano.In estratti di crema di Asklezan di tutte le erbe e vitamine, rimuove la fatica e il gonfiore bene

No. 2681 | 21/10/11 12:52 | Lydia

Ho saputo di questo farmaco da gaz.reklamy, l'ho comprato in farmacia (si è rivelato poco costoso), penso che ci proverò, sono già esausto con le mie gambe, 12 ore a turno, ronzano la sera, fanno male, a volte non riesco ad addormentarmi. ed è ancora più difficile alzarsi e disperdersi (sentendosi frantumati dal congelamento). Alla sera ero unta, l'effetto era sbalorditivo sin dal primo utilizzo, mi addormentai come un bambino. I componenti principali sono naturali, a base di erbe. Ora lo userò, aiuta davvero.

No. 6300 | 07.27.12 17:28 | Natasha

Ho sofferto di gambe pesanti per molto tempo. le vene iniziarono a strisciare, brutte e spaventose, che continueranno a peggiorare. dopo Asklezan, le vene sono meno visibili. ora lo uso sempre.

No. 8429 | 01/03/13 10:21 | dormiglione

Crema magica, dopo aver subito un tale sollievo alle gambe! 2-3 volte al giorno che uso, i noduli sulle gambe diventano più chiari.

№ 8627 | 16/01/13 09:29 | Topotova

Uso asklezan costantemente, dopo il lavoro. Mi stropiccio i piedi, il peso e il dolore spariscono immediatamente. Le vene sono ancora visibili, è improbabile che possano rimuovere la crema, ma almeno mi sento meglio.

No. 8810 | 29/01/13 09:55 | Jane

Striscio le mie gambe con gel due volte al giorno, diventa più facile, il peso va via e teso.

№ 8902 | 02/06/13 14:21 | Rimma

Ragazze, grazie per il vostro feedback, grazie a loro ho acquistato Asklesan e ho iniziato a usarlo. Rispetto ad altri farmaci economici ed efficaci! Il peso è andato, io non cammino, ma volo!

№ 9165 | 19/02/13 10:23 | Olga

buon rimedio dopo il parto, aiuta a ripristinare bellezza e salute

N. 9580 | 16/03/13 10:01 AM | mua

Lo uso la sera, lo strofino con cura nelle gambe, poi mi sdraio e con i piedi sul rullo, trascorro circa un'ora in questa posizione, mentre guardo la TV. I piedi si sono già fermati

No. 9614 | 19/03/13 09:24 | Rita

Dopo la nascita con i piedi dell'orrore che fu. Gonfio, gonfio, spaventoso da guardare! Askleyan ha aiutato a rimettere in ordine i suoi piedi, io ho spalmato per un mese, il gonfiore si è fatto più piccolo e meno evidente.

№ 9851 | 04/08/13 1:21 pm | Gyna

Io uso Asklesan e due settimane e continuerò! Allevia perfettamente il gonfiore, allevia il dolore, la rete diventa pallida.

No. 9870 | 04/09/13 10:12 | Valery

Faccio fatica con la varicosità in un complesso, qui sia una dieta che esercizi e aklezan. Tutto funziona insieme, non sono necessarie operazioni.

No. 10083 | 19/04/13 08:35 | Rita

Ho letto le recensioni più diverse su Asklesan, quindi ho deciso di provarlo da solo, un buon strumento o no. Mi è piaciuto, ho preso solo il gel, ma rinvigorisce perfettamente la pelle delle gambe, le stelle sono nascoste.

№ 10207 | 05/01/13 08:20 | Raisa

la rete evaporata dopo tre settimane di utilizzo, capsule più gel. incredibilmente soddisfatto di Asklezane, ragazze.

10245 | 05/05/13 09:34 | arnica

Ho usato diversi unguenti, creme, gel, venozol, ad esempio, ma ora mi sono fermato a Asklezane. Mi sembra, a quanto pare, perché è rapidamente assorbito e stringe la pelle, e il gonfiore scompare.

No. 10266 | 05/08/13 08:54 | Anya

Il dottore mi ha detto che ho problemi con le vene e ho bisogno di fare qualcosa per la prevenzione. Ha consigliato l'Asklezane, lo sto usando da un mese, un rimedio piacevole.

No. 10273 | 05/09/13 05:07 | veronica

Una buona pomata per le ragazze la mia pelle era irregolare e le vene brillavano e ora è liscia e quasi senza vene, anche se sono ancora visibili ma non così.

№ 10277 | 05/10/13 07:34 | rotolamento

Dimmi, hai bisogno di strofinare l'unguento o semplicemente applicare e attendere che venga assorbito. Ho appena messo, in linea di principio, il risultato è già buono, ma penso che, improvvisamente, è meglio strofinare?

No. 10300 | 13/05/13 06:49 | Karina

Karina, mi sono sfregato attivamente e faccio un leggero massaggio. Quindi controllati meglio da solo.

№ 10334 | 15/05/13 04:14 | Anya

Anya, li ho anche strofinati, ma non faccio un massaggio, ma simili carezze alle gambe. E sì, il risultato è buono, le vene se ne sono andate.

№ 10434 | 05.20.13 07:37 | Ira

Le vene sulle sue gambe erano terribilmente gonfie, il asklezan aiutava a far fronte a questo problema e da solo a casa.

No. 10564 | 06/03/13 10:16 | Lera

Ora non è un peccato camminare in una gonna corta! le gambe hanno cominciato a sembrare molto meglio! Ho usato Asklezan per un mese e mezzo!

№ 10604 | 06.06.13 09:27 | ala

Lo faccio: per la notte mi spalmano le gambe con un Asklezan, e poi le avvolgo molto attentamente e vado a letto. Quindi l'effetto è ancora migliore.

№ 10651 | 06/10/13 12:53 PM | fata

è quasi impossibile far fronte alle vene varicose, quindi ragazze, se hai ereditarietà, eccesso di peso o lavoro in piedi, in breve, se sei a rischio, usa la profilassi! Lo uso come Asklezan!

№ 10669 | 06/12/13 04:48 | Rita

le gambe prima gonfiavano le scarpe giuste gonfie non toglievano che era ormai diventato inutile, non ci sono edemi simili

№ 10693 | 14/06/13 08:50 | Lena

Anche io, Rita, usato per la profilassi, per un mese le mie gambe non si sono stancate

№ 10739 | 18/06/13 12:47 PM | Lica

Ho rimosso i dossi sulle gambe di un Asklezan, aaa, ayatok felice.

No. 10782 | 21/06/13 04:22 | Anuta

dopo 35 le mie gambe sono diventate molto cattive, ho iniziato a cercare, cosa fare, come trattare le vene. Acklean li nascose un po '.

No. 11025 | 07.15.13 03:34 | bayrambulova

le gambe non facevano male, ma si gonfiavano molto. Ha iniziato a lubrificare asklezanom, striscio già una settimana, a quanto pare, il gonfiore si riduce

No. 11036 | 07.16.13 04:44 | Sveta

Ho provato questi unguenti solo un carro e un piccolo carrello. Nello specifico, l'Asklezane, per esempio, combatte contro le stelle, le rimuove.

No. 11081 | 07.19.13 08:42 | Túlio

Precedentemente, c'era una mappa dei mari e dei fiumi in piedi, ma il asklezan ha aiutato, rimosso tutto questo orrore.

№ 11122 | 23/07/13 03:27 | Irisha

Io stesso sono stato su asclezans per 3 settimane e voglio dire che il risultato è sul viso, mi sento più leggero, le mie gambe non si stancano.

№ 11136 | 07.24.13 14:04 | veronica

a volte le gambe fanno male, ma dopo l'Asklezana tutto passa velocemente, anche se danza :)

No. 12275 | 11/07/13 04:04 | Tina

Le mie gambe non sono molto trascurate, perché mi preoccupo costantemente di loro, e avrei avuto tutte le mie vene colpite per molto tempo, come quelle di mia madre. E qui è uno dei mezzi con cui cerco di prevenire le vene varicose.

№ 12496 | 23/11/13 09:03 | Lyuba

le vene varicose sono imbattibili, come mi sembra, ma tuttavia apportano sollievo alle gambe.

No. 12633 | 12/04/13 09:27 | pesca

grande sollievo che porta! le mie gambe hanno smesso di ferire dopo un ciclo di venosol!

12752 | 13/12/13 09:06 | per Tony

La droga di Asklezan su un solido quattro, gambe ferite e meno gonfiore

№ 12776 | 16/12/13 09:51 | Non lo dirò

e mi sembra su 5 Mazyuk, le mie stelle hanno cominciato a impallidire!

No. 12806 | 18/12/13 9:30 | volumi

ha dato alla luce un bambino e poi le vene hanno colpito l'orrore come, asklesan mi ha aiutato!

N. 12882 | 24/12/13 06:53 | Leah

ha dato alla luce un bambino e poi le vene hanno colpito l'orrore come, asklesan mi ha aiutato!

No. 12883 | 24/12/13 06:58 | Leah

Ragazze, beh, se specificamente vene varicose, allora Asklezan non aiuterà, e se le gambe si stancano e si gonfiano, allora Asklezan è uno strumento meraviglioso!

№ 13122 | 21/01/14 8:35 | Anfisa

I crampi alle gambe di notte erano - dopo che Ascleans A era passato

No. 13315 | 02/06/14 12:48 | Ira

Le fanciulle iniziarono a usare e il dolore alle gambe era sparito, ma anche lui si occupava delle vene? perché sono ancora visibili.

№ 13393 | 02.02.14 06:10 | Ulina

Un altro grasso e ghirlande aiuterà anche.

No. 13530 | 26/02/14 09:29 | Nadia

Inizierò adesso per usarlo per portare le gambe in ordine.

№ 13778 | 24/03/14 10:58 | kira

sì le vene bene aiuta Asklezan!

№ 13804 | 27/03/14 07:56 | Sarah

Supporto dei piedi - i sintomi delle vene varicose allevia bene. E la fragilità dei vasi sanguigni diminuiva, piccoli lividi sulle gambe cessavano di apparire.

No. 14585 | 07/09/14 16:30 | Larissa

Ho 25 anni e sento già problemi alle gambe (gonfiore, pesantezza, gambe stanche, anche se ho un periodo di riposo a casa tutto il giorno.) Tutto è iniziato con l'età di 21 anni. Chiese Asklezan per la prevenzione. Molto più facile

№ 14627 | 07.16.14 06:34 | Inna

Le ghirlande diventarono visibili sotto il ginocchio. È apparso (come ho capito ora) dopo gli involucri e il massaggio in scatola.
Ho dovuto rinunciare ai tacchi (ho messo le scarpe solo per l'occasione), provo a usare un minimo di sale, striscio di Askleyzan, una doccia a contrasto con un'enfasi speciale sull'acqua fredda ai miei piedi. pah-pah-pah è diventato più facile

№ 14679 | 23/07/14 07:25 | Dasha

Io uso 3 mesi. Le gambe smisero di gonfiarsi, ma prima era solo un disastro.

№ 14796 | 08/07/14 12:43 | Nadia

Ottima crema per i piedi. Poco costoso, l'effetto è immediatamente visibile.

№ 14830 | 13/08/14 08:41 AM | Valery

La corona da sola non mi dava pace. tatto tutte le regole, ma ha interferito. Asklezan usato per un bel po 'di tempo. La corona divenne pallida. Sebbene sia ancora visibile. Apparentemente, qui solo l'operazione aiuterà.

№ 14871 | 22/08/14 07:38 | teresa

Mi strofino le gambe con un Asklezane, pubblicità attratta, e il risultato è buono, l'edema non è più un problema.

№ 14957 | 09/02/14 09:54 | Alyona

E lo stress allevia e pesantezza.

№ 15120 | 26/09/14 08:00 AM | Inna

Virgin! È possibile applicare più creme contemporaneamente? Ci sarà un miglioramento nell'effetto o meno. Finora sono solo un Asklezane, e in linea di principio mi piace, ma all'improvviso può essere migliorato.

№ 15243 | 10/8/14 17:52 | Sabrina

Mi piace molto questa crema, rimuove i sintomi delle vene varicose meglio di molti rimedi (edema, stanchezza, ecc.). Tra l'altro, è anche buono per le condizioni generali dei vasi, la pelle delle gambe dopo che è morbida, gentile, cioè Come un normale prodotto per la cura del piede, la crema è eccellente.

№ 15326 | 22/10/14 8:21 | Zina

Il volume è piccolo e termina rapidamente, quindi la crema si adatta.

№ 15546 | 25/11/14 3:41 PM | Lika

dal primo utilizzo c'è un effetto

№ 15713 | 16/12/14 7:44 | Galya

Ho degli asterischi dopo il lavoro, connessi con il legwork, e in effetti sono stato stupido, mi sono messo alle calcagna. Ora solo in macchina se vado dove, cammino per un po '. Mi è stato consigliato di fare profilassi da nuove varicosità, una volta che la questione è andata.. Sono imbrattato con Askleyzan, non sembrano più apparire.

№ 15767 | 22/12/14 8:51 | Kira

LA PREPARAZIONE E 'SODDISFATTA.. LA GRIGLIA DELLE PICCOLE VENE SULLE GAMBE E' CADUTA. LE NAVI DI NOTTE NON PREOCCUPANO.

№ 16210 | 03/07/15 14:32 | Gerra

I tablet sono validi Dopo aver preso le gambe smesso di gonfiore.

No. 16365 | 27/03/15 12:52 pm | Alina

Fermati la sera a versare le gambe, sono molto contento!

№ 16605 | 21/04/15 10:16 | Sì, e ho!

Ho bevuto un corso per tre mesi. Mi è piaciuto molto il risultato. Il gonfiore della gamba è sparito e le stelle non aumentano e non c'è dolore alle gambe. Il farmaco è super.

№ 16615 | 22/04/15 10:05 | Zosia

Askleyan mi ha aiutato molto. Prima ero costantemente tormentato da convulsioni di entrambe le gambe, gambe pesanti, gambe gonfie e vene sporgenti, la caviglia era tutta blu. Sono andato con la polvere, solo in calze speciali o in bende. Ora tutto è diventato molto meglio. Le gambe non si gonfiano, le convulsioni sono sparite, i letti speciali non sono necessari da indossare. camminare è facile.

BAA RIA Panda Asklesan - recensione

Aiutando le vene.

Coloro che hanno problemi di vene, una tendenza alle vene varicose e altre scuole vascolari, sanno quanto sia importante la prevenzione e il supporto tempestivo per le nostre vene, in modo da non provocare il verificarsi di problemi più seri. Certo, ci sono molte vitamine, integratori alimentari e droghe. Io, su raccomandazione del flebologo, incontrai Asclezan - sotto forma di capsule e sotto forma di crema (c'è anche il gel, ma non mi piacciono davvero tutti i tipi di effetti termici, anche il riscaldamento, il raffreddamento). Sto scrivendo una recensione basata sullo stesso titolo, perché la uso allo stesso tempo, e non vedo alcun motivo per inseguire le persone che usano i link a prodotti simili usati dal complesso, se l'effetto è uno.

Asklezan. Capsule 36 pezzi per confezione. Ovale verde in involucro di cellulosa.

Asklezan. Crema. 75 ml. Bianco, con l'odore di castagna e alcune erbe. Rapidamente assorbito e molto economico.

Produttore LLC VIS San Pietroburgo. Distributore RIA Panda

La foto mostra tutte le informazioni necessarie dal produttore, la composizione, l'azione, ecc., E anche i prezzi e il luogo di acquisto.

L'integratore alimentare è semplicemente ottimo, le capsule sono convenienti perché la bevi solo una volta al giorno. Ho già seguito il corso per 2 mesi. Uso la crema quasi costantemente, rilassando perfettamente le gambe ronzanti dopo una dura giornata, non indosso i tacchi alti in linea di principio, ma se qualcuno è un fan dei tornanti, vale la pena considerare come profilattico.

La crema allevia la fatica e il gonfiore, che fondamentalmente non mi aspettavo da male. Guardo vigile le mie gambe, dove qualche vena brilla un po 'di più, Dio non voglia, gonfia o qualcosa, conosco tutti i difetti uno per uno, e quelli nuovi non appaiono, che è una buona notizia. basandomi su questo, posso dire con assoluta certezza che Asclezan è un grande aiuto e ripeterò sicuramente il corso dell'assunzione di capsule, e compro la crema quasi in modo continuativo)

Personalmente non ho causato effetti collaterali o reazioni allergiche.

Raccomando di consultare il medico.

Recensioni: Askleyan A

  • VIS Ltd., Russia
  • Data di scadenza: fino al 04/01/2020
  • VIS Ltd., Russia
  • Data di scadenza: fino al 01.12.2019

Recensioni dei clienti su Askleyan A

Uso a lungo, uno dei migliori per le vene varicose, l'edema

Il meglio di ciò che ho preso. Appena ho dimenticato-gonfiore

Grazie mille, ho una situazione simile e anche le capsule funzionano bene con emorroidi sanguinanti. Volevo prendere le pillole, ma qualcos'altro non vende pillole ovunque nel commento

La rimozione laser è dolorosamente costosa e non ci sono garanzie. Sto ancora risparmiando unguenti. Dal dolore, Asklezane salva alla perfezione.

Dalle capsule ho mal di stomaco, ma l'unguento aiuta bene le gambe.

Ho rimosso le stelle con un laser... Ora uso Ascleans come mezzo di prevenzione. Aiuta molto bene. I vecchi sono spariti e quelli nuovi non appaiono.

Ho usato una sorta di pomata ungueale per il gonfiore delle gambe, non ne traggo alcun beneficio. Askleyan allevia meglio il gonfiore.

Alla fine della giornata lavorativa, le mie gambe erano molto stanche, i polpacci mi facevano male, non facevano il bagno dopo la doccia e talvolta facevano ancora male al mattino. Non dipende dalle scarpe, è in scarpe e scarpe da ginnastica. Un tale miracolo è iniziato l'anno scorso quando ho iniziato a lavorare. Ho pensato che fosse da lavoro sedentario, ero seduto alla reception, e lì non si corre molto. Poi ho cambiato il mio lavoro in uno più mobile, ma le gambe mi facevano male lo stesso. Le mie gambe inferiori si gonfiavano la sera, come se bevessi in litri, senza smettere, alla mia sinistra notai due vasi incrinati. In breve, ho lanciato l'allarme. Sono andato a comprare un unguento per le gambe, ho comprato un Asklezan e mi hanno detto che avevo ancora bisogno di bere le stesse pillole dall'edema. Bene, accetto tutto. L'edema è notevolmente diminuito, le gambe continuano a ferire, ma solo alla fine della giornata lavorativa.

La prima volta che mi sono spalmato i piedi con un Asklezan dopo la giornata di lavoro - immediatamente un sollievo! vediamo cosa succederà dopo.

E cerco di non sforzarmi le gambe, per non ferire. L'uso di edema di Askleyan, insieme ai tè ai reni.

Con le vene varicose, gli esercizi leggeri sono molto necessari, una bicicletta molto famosa, o semplicemente sollevare le gambe e tenerle attaccate, ma questa è solo la fase iniziale, quindi è necessario fare esercizi più complessi e imbrattare le gambe con una buona venotonica. Askleyan mi ha aiutato, quindi sto scrivendo qui :) in modo che le vene vadano più velocemente, mentre è meglio limitarsi alla dieta, e se si ha un peso extra bisogna perdere.

le gambe non fanno sempre male, ma dopo lunghi viaggi ronzano terribilmente e si gonfiano. Quindi usa l'Asklezan. il risultato veloce accade

le gambe di sera sono terribilmente ferite. quando ha iniziato a prendere aklezlean, edema ancora meno.

Ho solo una ghirlanda nella fossa sulla parte posteriore del ginocchio, ma la cosa più spiacevole è che ho avuto questa gravità dalle vene varicose, la sera le mie gambe non funzionano affatto, come la pietra, spalmo la crema con una crema per la notte, al mattino come nuova, e se lo spalmo un po 'più facilmente. Fu anche consigliato da un chirurgo vascolare.

E ho usato la crema Asklezan per un paio d'anni. Grazie a lui, il salto delle vene si è fermato))) E le mie gambe si sentono benissimo.

Non so come aiutare le vene varicose, ma togliamo la crema di gambe stanche con il botto.

hai bisogno di fare le gambe, la prevenzione - prima, mi è stato prescritto di indossare maglieria a compressione, in secondo luogo, ho bisogno di fare una doccia di contrasto, è possibile bere un corso di venotonics (puoi essere diverso, ma mi è stato specificamente consigliato "Asklesan A "), è anche molto utile andare a nuotare ( quando nuotavo tutti i giorni in estate - non eseguivo affatto una ghirlanda). E poi le gambe saranno sane.

ottima droga. E il gonfiore scompare e le piccole navi diventano più piccole.

Il farmaco a base di ingredienti vegetali Asklesan

Il farmaco Asklesan A è presentato sotto forma di un agente biologicamente attivo, che si basa su un complesso di elementi vegetali. La gamma di azioni del supplemento dietetico considerato è piuttosto ampia e il principale effetto terapeutico è associato a una migliore circolazione venosa negli arti inferiori. Quali componenti causano l'elevata efficacia del farmaco e in quali casi è consigliabile assumerlo in diverse forme di rilascio?

struttura

La forma di rilascio di Asklézan A può essere rappresentata da capsule, crema o gel, nonché compresse. Per tutte le forme di rilascio, un ingrediente attivo chiave è caratteristico - la nocciola sotto forma di una frazione biologicamente attiva. I seguenti componenti sono comunemente usati come ingredienti ausiliari per ciascuna delle forme di dosaggio.

  1. Nelle compresse Asklesan è diidroquercetina, calcio stearato, fecola di patate, topinambur sotto forma di polvere secca e MCC.
  2. Tra i componenti ausiliari delle capsule di Asclezans, MCC, periclase, calcio stearato, taxifolina, nonché rutina e vitamina C dovrebbero essere menzionati.
  3. Ingredienti ausiliari della crema di Asclezan: olio d'oliva, vitamine P ed E, così come estratti di fucus, ago pungente, corteccia di pino, foglie di vite rossa, arnica e castagna.
  4. Per il gel, questi sono oli essenziali di conifere e tea tree, così come estratti di erbe, D-Pantenolo e vitamina R.

Crema e gel Asklesan sono quasi identici in termini di efficienza, ma la loro differenza sta nell'uso di basi diverse nella loro produzione. Per la crema, la base è grassa, e per gel - acqua, grazie alla quale viene assorbita nella pelle molto più velocemente. Nonostante il fatto che la crema non sia assorbita così rapidamente, questa forma è appropriata, se necessario, per ammorbidire ulteriormente l'epidermide. Se si producesse un unguento Asklezan, il suo assorbimento lascerebbe molto a desiderare, poiché l'agente formerebbe un film sulla superficie della pelle, così i produttori si limitarono a formare la crema e il gel tranne che per le compresse e le capsule.

Proprietà dei componenti attivi

Il supplemento dietetico considerato aumenta l'elasticità delle pareti venose, elimina la sensazione di gambe pesanti, attiva la microcircolazione e la circolazione sanguigna nelle patologie venose. Il farmaco è efficace nel combattere qualsiasi sintomo negativo caratteristico dell'insufficienza venosa: edema, asterischi e macchie bluastre. L'alta efficacia del farmaco fornisce un complesso di componenti vegetali.

  • La vitamina C rende i capillari più elastici, aumenta la loro permeabilità. Questo componente ha proprietà antiossidanti, grazie alle quali lega i radicali liberi, che avvengono dopo il processo di ossido-riduzione.
  • L'estratto di foglie di nocciolo è uno dei componenti chiave che aiuta a sbarazzarsi dei sintomi negativi delle emorragie capillari, delle ulcere trofiche delle gambe, delle tromboflebiti e delle vene varicose.
  • Rutina aiuta, se necessario, a fermare rapidamente il sanguinamento, sigilla il tessuto connettivo e le pareti vascolari. Anche considerato componente migliora il processo di dissoluzione dei coaguli di sangue, riduce la viscosità del sangue e permeabilità capillare, contribuisce alla normalizzazione del flusso sanguigno periferico, aumenta il tono venoso, migliora la condizione della pelle nelle lesioni trofiche.
  • La diidroquercetina appartiene al gruppo dei bioflavonoidi naturali, che sono il prodotto dell'estrazione del larice siberiano. Grazie a questa sostanza, è possibile ridurre la viscosità del sangue, normalizzare la permeabilità delle pareti dei vasi sanguigni e la microcircolazione del sangue, aumentare l'elasticità e la forza dei capillari e dei vasi sanguigni, prevenire la formazione di coaguli di sangue. L'attività del sistema nervoso diventa più stabile e moderatamente attiva, i sintomi del diabete mellito diventano meno pronunciati e se la patologia non viene rilevata, il componente contribuisce alla prevenzione della malattia. L'immunità dei tessuti corporei aumenta rispetto all'effetto distruttivo dell'aumentata quantità di zucchero nel sangue.
  • L'estratto di Sophora giapponese aiuta a rinforzare le pareti vascolari.
  • Grazie all'estratto di ippocastano, il tono è aumentato migliorando la circolazione del sangue, la coagulazione del sangue rallenta in modo significativo, riducendo così il rischio di coaguli di sangue. La sostanza aiuta anche ad alleviare l'infiammazione.
  • Grazie all'estratto delle foglie dei mirtilli rossi i capillari vengono rinforzati, la pelle è satura di vitamine, l'attività dei processi metabolici aumenta.
  • L'estratto della sanguisuga medicinale rende il sangue meno viscoso, i coaguli di sangue si sciolgono, le ulcere trofiche guariscono, l'apporto di sangue periferico migliora, si osserva un effetto antinfiammatorio e anestetico.
  • Grazie all'estratto di arnica elimina l'infiammazione e il gonfiore, il corpo è saturo di vitamine per aumentare l'immunità contro i microbi.

L'efficacia del farmaco in diverse forme

Secondo le istruzioni per l'uso di Asklezan tutte le forme di rilascio del farmaco sono efficaci a modo loro. Le capsule, ad esempio, sono importanti da utilizzare come integratore alimentare, grazie al quale la circolazione sanguigna è migliorata nelle gambe. Si verificano anche i seguenti cambiamenti positivi nel corpo.

  1. I vasi sono protetti dagli effetti patologici dei radicali liberi;
  2. Convulsioni, gonfiore vengono eliminate;
  3. I sintomi del dolore si fermarono;
  4. Normale drenaggio linfatico;
  5. Gli indici di viscosità del sangue tornano alla normalità;
  6. Il paziente riesce a liberarsi dalla sensazione di pesantezza degli arti inferiori;
  7. Il tono venoso aumenta, i vasi diventano più durevoli, la loro permeabilità e l'elasticità migliorano, le pareti dei vasi tornano alla normalità;
  8. C'è una prevenzione del gonfiore agli arti inferiori;
  9. I processi di circolazione periferica tornano alla normalità.

Per quanto riguarda i componenti attivi del gel e della crema, la loro simbiosi contribuisce ai seguenti cambiamenti positivi nel corpo.

  • Le reti vascolari e gli asterischi scompaiono completamente o diventano meno pronunciati;
  • Le vene varicose diventano anche meno pronunciate o possono scomparire completamente;
  • Le ulcere trofiche, che appaiono a causa di patologie vascolari, sono tese;
  • migliora il colore della pelle nelle gambe;
  • Vengono eliminati i sintomi negativi, tra cui crampi notturni, pesantezza agli arti inferiori, gonfiore e dolore;
  • Il tono venoso ritorna normale;
  • Migliora la microcircolazione del sangue e il deflusso venoso.

testimonianza

Secondo le istruzioni di Asklesan, l'opportunità di prendere questo integratore alimentare è osservata con le seguenti manifestazioni patologiche:

  1. Cellulite precoce;
  2. tromboflebite;
  3. emorroidi;
  4. La presenza di vene varicose e stelle sulle gambe;
  5. I sintomi iniziali delle vene varicose, presentati da convulsioni. Dolore, sensazione di pesantezza e gonfiore;
  6. Dopo l'intervento chirurgico per la rimozione dei nodi varicosi o prima dell'intervento chirurgico;
  7. Disturbi trofici;
  8. Vene varicose

Asklesan è spesso usato per la profilassi se le vene varicose sono classificate come malattie ereditarie. Inoltre, la prevenzione di Asklezan è appropriata con l'aumento dell'affaticamento fisico regolare, se il lavoro comporta la necessità di sedersi per un lungo periodo durante il giorno, così come se ci sono problemi con il sovrappeso.

Ai fini della prevenzione, è importante utilizzare la forma della compressa, grazie alla quale sarà anche possibile prevenire lo sviluppo di patologie vascolari nelle persone che fumano per lungo tempo.

Controindicazioni

Ascozan in compresse e capsule è controindicato nei bambini sotto i 14 anni di età, nonché nei pazienti con ipersensibilità agli ingredienti del farmaco. Durante l'allattamento o la gravidanza, il farmaco in questa forma dovrebbe anche essere abbandonato. Per quanto riguarda la crema, l'unica controindicazione è l'allergia.

Istruzioni per l'uso

Secondo le istruzioni per l'uso, capsule Asklezan prese per bere due o tre volte al giorno per 1 pz. Se i sintomi negativi non appaiono troppo intensi, la durata del trattamento può variare da 2 settimane a un mese. Se la malattia progredisce costantemente, vale la pena di prendere 3-5 corsi terapeutici per un mese ciascuno, e tra di loro ci dovrebbe essere una pausa in un paio di settimane. La durata ottimale del trattamento deve essere concordata con il medico.

  • Considerare anche che il farmaco sotto forma di capsule o compresse deve essere assunto due settimane prima dell'intervento e durante lo stesso periodo dopo.
  • Se stiamo parlando di prevenzione, le capsule devono essere prese entro un mese un paio di volte all'anno.
  • Il modo di medicazione per il trattamento delle emorroidi consiste nel prendere le capsule per due settimane, due o tre volte al giorno.
  • Secondo le istruzioni per l'uso, la crema Asklezan, così come il gel, devono essere massaggiati nella pelle in piccole quantità con movimenti di massaggio. Come nel caso di assumere capsule o compresse, è necessario utilizzare il gel o la crema due o tre volte al giorno.
  • L'uso della crema in combinazione con le capsule renderà più efficace l'approccio al trattamento delle patologie vascolari.

Effetti collaterali

Il farmaco considerato non causa effetti collaterali, se si aderisce al dosaggio prescritto. Effetti indesiderati indesiderati si verificano solo nei casi in cui il dosaggio raccomandato o la durata del decorso terapeutico siano significativamente superati. In presenza di allergia, è anche possibile la manifestazione di sintomi negativi.

Interazione farmacologica

Non ci sono dati sulla combinazione di questo farmaco con altri farmaci, ma in ogni caso vale la pena consultare un medico prima di iniziare un corso terapeutico.

La terapia può essere piuttosto lunga, non si devono rispettare restrizioni, poiché i farmaci chimici non fanno parte del prodotto, Asklezan si basa solo su ingredienti naturali.

analoghi

Non ci sono analoghi completi di Asklesan, che per il momento coinciderebbero completamente con la preparazione considerata in composizione. Se il prezzo di Asklézan non è soddisfacente per il paziente oi componenti del prodotto sono allergici, puoi scegliere un medicinale con un effetto simile, ma con una composizione diversa. Tra questi fondi possono essere identificati:

  1. antitrombina;
  2. Riso di memoria;
  3. Tserebramin;
  4. Ginkgo Venum;
  5. Arovitol;
  6. troksevazin;
  7. Troxerutin;
  8. Venozol;
  9. Detraleks.

Recensioni

I pazienti lasciano feedback positivi su Asklezan, perché insieme all'elevata efficacia degli integratori alimentari e ai suoi benefici per il corpo non ci sono effetti collaterali, se si segue il dosaggio.

Capsule di Asklesan A

Trova in farmacia e compra capsule Asklesan A da 79,50Р

Asklesan A Capsules Instruction

integratore alimentare iologicamente attivo Non una cura.

Adulti e bambini sopra i 14 anni: 1 capsula 1 volta al giorno con i pasti.
Durata della ricezione: 20 giorni. Se necessario, la ricezione può essere ripetuta dopo 10 giorni. Possibili ricevimenti ripetuti durante tutto l'anno.

L'uso durante la gravidanza e l'allattamento è controindicato.

Le reazioni allergiche sono possibili.

Conservare in un luogo asciutto e buio a una temperatura non superiore a 25 ° C.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.

2 anni
Non usare dopo la data di scadenza.

L'integratore alimentare è una fonte di rutina, diidroquercetina e un'ulteriore fonte di vitamina C contenente quercetina.
Contribuisce alla normalizzazione dello stato del sistema venoso.

Intolleranza individuale ai componenti.
Gravidanza.
L'allattamento al seno.
Età da bambini fino a 12 anni.

Prima dell'uso, si consiglia di consultare un medico.

Le informazioni sono fornite dall'elenco dei farmaci "Vidal".
Ultima descrizione aggiornata 28.09.2011

Asklesan - rimedio efficace per i problemi con le vene e le emorroidi

Asklesan è un integratore alimentare. Questo strumento è usato per le malattie delle vene e delle emorroidi. L'integratore alimentare è un prodotto naturale, quindi può essere usato per molto tempo.

Lo strumento non ha praticamente effetti collaterali. Si raccomanda di alleviare gonfiore e crampi, dolore alle gambe, per guarire le malattie trofiche e altre associate agli arti inferiori e agli organi pelvici.

Questo farmaco ha una gamma abbastanza ampia di applicazioni e può essere utilizzato con le vene varicose e con le malattie associate.

Dal momento che il farmaco ha tre forme di rilascio, può essere applicato dentro e fuori. Questo confronta favorevolmente con molti strumenti simili.

Composizione e forme di rilascio

È disponibile gel, crema, capsule e compresse Asklesan. Compresse da 500 mg, in cui 20 mg della sostanza attiva dell'estratto di nocciola e topinambur.

  • 0, 15 mg di nocciolo;
  • 0,05 vitamina C;
  • 0.03 routine;
  • 0,25 diidroquercetina.

Il gel contiene:

  • estratto di arnica, castagno;
  • alloro, calendula;
  • Vitamina R., D-Pantenolo;
  • oli: cipresso, ginepro, tea tree.
  • castagno, arnica, foglie di vite;
  • corteccia di pino, fucus e aquila;
  • vitamine P, E, olio d'oliva.

L'unica differenza tra la crema e il gel nella produzione. La crema è fatta in olio, gel in acqua. Il gel è più conveniente per chi lo usa durante il giorno, il che consente all'agente di immergersi rapidamente nella superficie della pelle.

Azione farmacologica

Le proprietà farmaceutiche del prodotto sono dovute ai suoi componenti principali, che sono: estratto di nocciola (nocciola), vitamina C, digiroquitcina, rutina. Inoltre, oltre al gel sono:

  • cera d'api e olio d'oliva;
  • estratti di foglie di arnica e di mirtillo rosso;
  • Estratti giapponesi di castagna e di Sophora;
  • estratti di sanguisuga saliva, paraffina, diosmina e altro ancora.

Cosa danno questi componenti:

  1. La vitamina C aiuta a migliorare l'elasticità e la qualità dei vasi sanguigni, inoltre, è un antiossidante che consente di rimuovere i prodotti di decomposizione.
  2. La rutina aiuta ad aumentare la densità della parete vascolare, rimuove gli asterischi dalla superficie della pelle, migliora il flusso sanguigno e aiuta a normalizzare la sua viscosità.
  3. L'estratto di nocciolo è usato per le vene varicose, agisce sul flusso della linfa, accelera il flusso sanguigno. È usato per gonfiore e dolore alle gambe.
  4. L'estratto di sanguisuga riduce la probabilità di coaguli di sangue, aiuta a dissolversi già formato.
  5. Gli estratti di arnica, Sophora, mirtillo rosso e ippocastano aiutano a migliorare il tono vascolare, alleviare infiammazioni, gonfiori, dolori alle vene e ad avere un effetto antimicrobico. Componenti unici si adattano perfettamente a tutti i problemi dei vasi sanguigni e quasi tutti sono di origine naturale.

Area di utilizzo

Indicazioni per l'uso:

Asklezan migliora la microcircolazione, il flusso sanguigno, migliora il tono vascolare, combatte il dolore, gonfiore e gambe stanche, aiuta a guarire le ulcerazioni trofiche. Inoltre, riduce la formazione di nodi nelle vene, rimuove le lesioni vascolari, migliora le condizioni della pelle.

La scelta della forma dell'agente è raccomandata dal medico e dipende dalla gravità della malattia. Questo strumento può essere combinato con altri farmaci, ma l'appuntamento deve essere fatto da uno specialista.

Le compresse di Asklezan possono essere utilizzate da fumatori, persone in sovrappeso e conducendo uno stile di vita sedentario, con la natura ereditaria delle vene varicose, come misura preventiva per le malattie venose.

Controindicazioni da usare

Le compresse e le capsule sono controindicate:

  • bambini sotto i 12 anni;
  • incinta e in allattamento;
  • con intolleranza individuale.

Gel e crema sono controindicati in caso di allergie.

Dosaggio e regime

Le istruzioni per i mezzi Asklesan indica tali dosaggi del farmaco:

  1. Con le vene varicose, capsule e compresse si consiglia di prendere 1 pezzo 3 volte al giorno durante il pasto. Le compresse possono essere schiacciate per comodità. Gel e crema Asklezan applicato sull'area problematica fino a 3 volte al giorno con leggeri movimenti di sfregamento.
  2. Per i bambini sopra i 14 anni, 1 capsula al giorno durante i pasti. Il corso del trattamento per almeno 20 giorni. Dopo 10 giorni puoi ripetere.
  3. In caso di intervento chirurgico, l'agente viene prescritto 2 settimane prima dell'operazione e 2 settimane dopo.
  4. Quando le emorroidi sono prescritte compresse o capsule da 2 pezzi fino a 3 volte al giorno per almeno 2 settimane
  5. Nella fase iniziale della malattia venosa, il medico prescrive fondi per un corso da 2 a 4 settimane.
  6. Durante la corsa e forme complicate dovrebbero continuare il corso del trattamento fino a un mese. Il trattamento ripetuto è raccomandato almeno 2 volte all'anno.

Istruzioni speciali

Non sono stati identificati casi di sovradosaggio. Può essere allergico ai componenti del farmaco.

Durante la gravidanza e l'allattamento, è vietato assumere pillole e capsule. Questo strumento non può essere portato a bambini sotto i 12 anni. Assunzione di alcol non è raccomandato con l'alcol.

In caso di compromissione della funzionalità epatica e renale, gli effetti dopo l'assunzione del farmaco non sono stati identificati.

Una parola per esperti e pazienti

Recensioni di medici e pazienti che assumono Asklesan.

Quando ci prepariamo prima dell'operazione, nominiamo spesso Aspi. Rafforza la parete vascolare, allevia l'infiammazione e il gonfiore. Il paziente prende un corso di riabilitazione più veloce.

È meglio combinare l'assunzione di capsule e gel. Io stesso uso spesso il gel per i piedi, dato che mi stanco costantemente al lavoro. L'effetto è notevole, la gravità è sparita.

Anna, chirurgo

Askleyzan ha scaricato il gel, mi piace. Sbatto la seconda settimana, le manifestazioni vascolari sono scomparse, gli asterischi e le mie gambe diventano meno gonfie. Mi raccomando

Olga, insegnante

Mi sono state prescritte delle sanguisughe, ma non mi hanno aiutato, ed è stato spiacevole. Askleyan ha aiutato di più, io uso lo strumento per un mese. Faccio esercizi per migliorare il tono dei vasi sanguigni, sollevare le gambe in posizione supina e fare una bicicletta.

Irina, forumchanka

Dopo l'infortunio, le gambe si gonfiano. Sbatto il gel Asklesan. Allevia immediatamente il gonfiore e il dolore. A volte combinato con altre pillole su consiglio di un medico.

Sasha

Ha preso capsule per emorroidi, è stata prescritta da un medico. Sono stato aiutato immediatamente. Un amico ha bevuto per un paio d'anni, rimuove il sanguinamento.

Lena

Prendevo il gel di cavallo, ma non mi aiutava veramente. Ho comprato Askleyzan - il risultato è molto meglio. Gonfiore e pesantezza, la spremitura delle gambe scomparve immediatamente. L'antistax aiuta a risolvere meglio i problemi con le vene varicose, ma il prezzo è troppo alto, quindi è possibile utilizzare le capsule e il gel Asklezan come misura preventiva come opzione. La composizione è quasi la stessa, e il prezzo è molto più basso.

Irina, 37 anni

Lo strumento è considerato venotonikom, quindi può sostituire analoghi costosi come Venozol e Troxevasin. Particolarmente utile a questo proposito è il gel, che contiene un estratto di foglie d'uva.

Quando si usa il rimedio, le gambe diventano più pesanti, il distacco scompare e le vene diventano non molto pronunciate. Il gel Asklesan dona un effetto rinfrescante che aiuta soprattutto nella stagione calda.

Le compresse agiscono secondo un principio cumulativo, quindi è necessario prenderle tutte le volte per sentire eventuali cambiamenti.

Acquisto e deposito del farmaco

Il prezzo di Ascleans significa che dipende dalla forma di rilascio:

  • crema circa 110 rubli per 75 ml;
  • gel - circa 160 rubli per 75 ml;
  • Compresse da 500 mg - una media di 150 rubli;
  • Capsule 0,3 della sostanza attiva numero 36 pezzi -170 rubli.

Periodo di validità 2 anni. Conservare in un luogo buio a una temperatura compresa tra 5 e 25 gradi. Integratore alimentare, da banco

Analoghi di produzione russa

Non ci sono veri equivalenti dello strumento, ma esistono farmaci simili che hanno diversi componenti che compongono Asklesan.

In ogni caso, quando si sceglie un analogo anziché i mezzi prescritti, è meglio consultare un medico.

Chiunque ami prendere e utilizzare i rimedi naturali sarà soddisfatto con il supplemento dietetico, poiché può essere assunto per un lungo periodo di tempo e anche usato dagli adolescenti.

Articoli Su Varici